a estrada do tempo
o tempo é como uma estrada.
começamos nossa viagem sem a chance de nos preparar.
não fizemos as malas e nem traçamos o roteiro.
durante o percurso tentamos decidir o melhor caminho.
mas nem sempre conseguimos fazer a curva correta.
podemos nos perder no meio do percurso.
tomaremos uma nova direção.
talvez lá na frente haja um retorno.
ou então ficaremos perdidos para sempre.