FACA QUE CORTA
Faca que corta...
Faço qualquer coisa plausível,
Rabiscando seu nome no papel,um céu...
Algo que voce achará incr´vel,
Na retidão de poema imperdível,
Como o poeta não descreveu ainda,
Isso que chamo inefável, mas é linda,
Eu não sei se um dia poderei tocar,
Lamento minha busca incrível,
Levo sempre o olhar sofrível,
Este de um dia lhe afagar...