Estenda tua mão
Estenda tua mão
a quem te suplicar,
lembrando que neste
breve momento
tu podes ser tudo
de que a pessoa
pode precisar.
Não sejas covarde,
vá até teu próximo.
Assim como tu, ele
necessita de amor,
acolhimento e
compreensão.
Gostarias de te sentir
abandonado, pensando
que ninguém quer saber
de ti ou das lágrimas
que teu desalento
te faz derramar?
Estenda tua mão,
vença teu egoismo,
avança um passo
na direção de
quem precisa.
Alcança aquela pessoa
não tenha medo de
te aproximar, porque
tu podes ser o único
que possas ajudar.