CÁLICE

Ter ou não ter? Não tenho!

Talvez um dia, terei. Quem sabe?

A inconstância do ser humano em seu eterno ato

De buscar viver, sonhar e reviver.

Nesta constante luta e reluta

A não aceitar o cálice amargo

Prefiro beber mel e acalentar as dores

Não brinco de ser ou ter felicidade

Sou um remanescente feliz

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 07/12/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4024581
Classificação de conteúdo: seguro