Ferramenta: Poder e Saber

Sabe o poder e saber estar perdido?

Perde-se o chão, perde-se a noção, perde-se a “vida”.

Abre-se a penumbra, companhia nostálgica, invasiva e corajosa.

Ferrugem corroi, destrói e consume tudo. Buscar já não sei, mas busco apenas o sonhar que trago no punho como ferramenta propulsora do transformar as adversidades em grandes e belas conquistas.

Sair? Saio por aí cantando e cantarolando a vida que nada e nem ninguém a destrói.

Sou vencedor!!!

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 07/12/2012
Código do texto: T4024570
Classificação de conteúdo: seguro