SINUOSO CAMINHO
Quando a noite adormece
E o sono não quer dormir…
É o coração que padece
Sem vontade de sorrir
Pobre coração estás triste…
Como triste, é a escuridão
Outrora também sorriste
Foste feliz, exististe
Hoje só és, solidão…
Coração…sofres a dor
Que tens dentro do teu peito
Porque amas com ardor
E coração, teu amor…
Não te ama desse jeito
Que dor que trazes contigo
Companheiro de jornada
Que angústia tens meu amigo!
De amar…e não ser amado
Segues porém teu caminho
Por estradas tortuosas
Vais desbravando sozinho
O sinuoso caminho,
De transformar espinhos…em rosas.