Arvores colorida

Estão surgindo pela cidade

Algumas arvores colorida

Vai antecedendo ao natal

E enfeitando as avenidas.

O comércio estende o horário

Fins de agradar o seu povo

Nesse legítimo calendário

Antes que chegue o ano novo.

Lindas lojas chamam a atenção

Apresentando novidades

Atendendo com satisfação

Numa competição de verdade.

Circula muita gente bonita

Vinda de outro lugar

Uns participam da virada

Outros somente vieram passear.

Para nativos e turistas

Importante é receber na porta

Seja sitiante ou pecuarista

A classe, porém não importa.

As igrejas tende a inovar

Escolhe a cantata do hino

Tudo é festa a recordar

O nascimento do Divino.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/12/2012
Código do texto: T4024500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.