CASA NOVA

É DOCE DE VIVER

UMA CASA NOVA

QUE MUDA A VIDA

QUE É GRANDE

QUE É BONITA

QUE FICA MAIS PERTO DO CRISTO

QUE FICA MAIS PERTO DO MAR

CASA NOVA É BOM DE ACORDAR

É BOM DE DEITAR

CASA NOVA

É DURO DE ARRUMAR

CASA NOVA PERTO DA LINHA DOR TREM

CASA QUE A VIDA NOS DEU

CASA QUE MUDA TUDO QUE ERA

CASA QUE VAI SE COMPLETANDO

CASA QUE VAI SE MONTANDO

DE FORA PRA DENTRO

CORTINAS AO VENTO

CARRO QUE PASSA

SOL A ESQUENTAR

CASA NOVA É PARA FESTEJAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024418
Classificação de conteúdo: seguro