Pena de morte

A poesia morre, é fato

Morre no coração estiolado dos poetas

A poesia morre, mas em mim, em si

E quem, em consciência sadia,

De sorrir haverá de

Se passa o cortejo

E os poetas o seguem com os olhos

E alma em pejo