escuta-me

escutai-me,

estou sob a pedra

do quintal e as

vezes vento

nas folhas

que balança

no reino do verde

e nas pestanas

que se fecha

ao clarão

que explode

do espanto:

eu direi,

escutai-me

sob pena

de ser fogo

de ser vida

nas galerias

do corpo...

as pedras

se mexem

e o vento

faz prece

quando escrevo

das coisas

que nos padece....