Recordações

como uma onda

chego a beira da praia

sou eu sempre a te abraçar

o tempo nada mudou

nem o enroscar dos oceanos

ou a espuma das maresias

não sou mais dona

das minhas mãos

que vivem a pousar nas tuas sombras

arrancaste-me os espaços

onde me habituei a vê-lo

onde sabia, poderia reencontra-lo

hoje vivo doces lembranças

até que tudo se torne preto e branco

não sinta mais quem ao meu lado andou.

05/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2007
Código do texto: T402420