CATEDRAL
Templo
Levei a mágoa
e lavei na lagoa
Levei o ódio
e lavei no ócio
Levei a raiva
e lavei,
milímetro a milimetro,
com paica
Lavei todas as nódoas
Banhei-me na pia batismal
e eu trouxe a páscoa
para minha alma.
CATETER
Leonardo Lisboa – Barbacena, 07/ 07/2012
Interior da Igreja Senhora da Piedade.