Enquanto isso...

Enquanto estou afundado você é aplaudido.

Enquanto estou sofrendo você está feliz

somos de mundo diferente, mas tão próximo

um do outro. Eu apenas rezo por nós, para que em algum momento

no futuro a gente possa se completar.

Enquanto isso vou correndo, esperano o momento

certo de irmos pra casa. Eu

apenas rezo por nós, apenas desejo a nossa felicidade.

Enquando o sol se vai, tenho em minhas mãos minha vida,

será que você fara alguma coisa?

Será que no ultimo momento você fará?

Rezo que isso aconteça por nós. Enquanto isso eu espero.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 07/12/2012
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4024062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.