Senhor rei

Eu acreditava que o mundo fosse bom para todos,

Creditava que não existia dor,

Mas quando se é pequena nós acreditamos em muitas coisas.

Percebi que a felicidade é rara de se encontrar,

Percebi que o caminho mais difícil nos mata aos poucos.

Encontrei a verdade mas ela é dura demais para se viver,

encontrei teus olhos mas o preço que eu pago todos os dias é alto demais. É difícil não pensar na dor quando ela se torna sua única companhia.

Não me pergunte se estou bem me dê uma solução rápida e fácil,

por que você sabe que eu quero. Eu agradeceria se eu apenas fechasse meus olhos e morresse.

Quando se é pequena acreditamos em muitas coisas, acreditamos que o mundo e as pessoas são amorosas, e quando crescemos... o conto de fadas se acaba de uma forma assustadora.

Ninguém me perguntou se eu estava pronta pra crescer, mas tive que encarar isso com todas as minas forças a ponto de não aguentar mais. Eu agradeceria se eu apenas fechasse meus olhos e morresse. Como queria ir pra casa, eu queria tantas coisas e uma delas era estar com você agora.

Algo sempre me diz que estamos em um sono profundo todos nós vivendo em um sonho dentro de outro sonho.

Quantas vezes te pedir para você me salvar de mim mesma, e a cada dia você tem feito um trabalho perfeito. Mas eu agradeceria se eu apenas fechasse meus olhos e morresse.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 07/12/2012
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4024018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.