FICO CHORANDO SEM QUERER
TUA AUSÊNCIA ME DEVORA
BATE AS ASAS E VAI EMBORA
FICO CHORANDO SEM QUERER
TE AMANDO SEM VOCÊ ME MERECER
E VIVO TENTANDO TE ESQUECER
MAS JÁ FAZ TEMPO E NÃO PASSA
COMO AMOR IMPREGNADA NA ALMA
QUE NÃO PASSA MAS FICA DE LADO
PRA NÃO DERRUBAR LÁGRIMAS TODO DIA
MAS AMENIZAR A DOR DE TUA PRESENÇA