VOLTA-TE PARA DEUS!

Que lucidez há para ti ateu,

Se todo real valor vem de Deus,

Se Ele é também a fonte do conhecimento?

Embriaguez em ti na verdade há,

Não te levando a de fato pensar,

Nem A refletir bem o teu pensamento.

A teu coração permita brilhar a luz

Que só o Mestre Jesus

Com certeza te dará.

Sem Seus ensinos, és um à toa

Que na verdade até voa,

Mas não sabe aonde quer chegar.

Ateu, teu pensar é teu próprio deus

Brincando de ser um Zeus

Ou outro nome qualquer.

Acorda antes que essa corda

Seja teu algoz, foge dessa horda!

Volta-te para Deus! Pois Ele te quer.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4023970
Classificação de conteúdo: seguro