BANDEIRANTE
Se prepara
que minha entrada no seu mundo
é pra quebrar o selo de garantia
ver o papel branco
que você esconde no envelope
ser remetido
sem selo de controle
postar
apostar
em entradas e bandeiras
é minha melhor armada
sobre suas fronteiras