CONTEXTUAL
Difícil conter os versos
apelos afoitos de palavras
apuradas no mel
dos momentos plenos
do sentir inteiro
que miram o salto
tentando atirar-se
do grito mais alto.
Difícil conter a ânsia
desvairada do verbo
pássaro solto
asas abertas
olhar no infinito
querendo voar.