PRA BEM VIVER!

Existe encanto em todo canto,

Mas pra melhor apreciar

Tem que estar de bem com a vida,

Ser esperta, sacudida

Ter coragem de buscar!

Ter amigos e sorrir com eles

As alegrias compartilhar

Na aflição, a segurança

Ter alguém pra confiar!

Viajar no brilho das estrelas

Em noites claras de luar

Ouvindo o canto das sereias,

No balanço das ondas do mar...

Não existe tempestade

Que um dia não vá passar...

Aprenda a dançar na chuva,

Até o arco-íris chegar!

Ao beijar, não tenha pressa

Quando abraçar, abrace forte

Quando amar seja sincero

Agarre firme a sua sorte!

Agradeça o dom da vida

Tenha um sorriso ao despertar

Ouça atento o canto dos pássaros

Espalhe alegria pelo ar!

Lembre-se que o mundo não para

Só pra gente descansar...

Para realizar todos os sonhos,

O primeiro passo é sonhar...

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 07/12/2012
Código do texto: T4023881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.