ONTEM BEBÊ, HOJE BEBAÇO

1949 – acabei de sair da barriga da minha mãe

Tô pelado, choro que nem um desgramado

Tem uma parteira me segurando, olhar abismado

A danada me colocou de cabeça para baixo

Não sei o que houve, mas acho que vomitei

Saí daquele túnel onde um bom tempo passei

Graças a Deus tudo agora está bem claro

Agora sim, saí daquela eterna escuridão

Só falta a parteira cortar esse cordão

2011 – acabei de sair de um certo bar

Tô bebaço, soluço que nem um desgramado

Tem um guarda me segurando, olhar abismado

O danado me colocou de cabeça na parede

O sacana me saculejou, acho que vomitei

Saí daquele bar onde a conta não paguei

Graças a Deus começo a ver tudo claro

Agora sim, saí daquela bruta confusão

Só falta o guarda soltar a minha mão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/12/2012
Código do texto: T4023846
Classificação de conteúdo: seguro