CADÊ O FUTURO?

cadê o futuro que não chega?

por que não chegam as coisas que espero?

é tudo na vida que eu tanto quero!

me lembro de coisas imaginando o passado

percorro todos os caminhos da minha vida

carregando as lembranças na mente sofrida

cadê o futuro que não chega?

todo esse tempo não foi suficiente

para me deixar de certa forma contente

parece até que apenas vivemos o presente

que as coisas do passado não mais existem

e que para pensar no futuro poucos persistem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/12/2012
Código do texto: T4023845
Classificação de conteúdo: seguro