Antes do soprar
Sinto um aperto no coração,
Quanto mais te dou
Mais queres atenção
Como podes duvidar de mim?
A sua confiança nunca chega à mim,
Quando isso vai ter um fim?
Eu faço tudo pra te fazer feliz
Eu engulo meus ideais
Tudo enfim, só por ti
Só pra ver esse sorriso uma vez mais
Quero-te tanto e sofro tanto
Te beijo o rosto e seus recantos
Só pra ver se você me ama mais;
Respeito os teus olhos
E desejo que respeite
A pureza de te amar.