O Homem do Campo

Vida simples e muito honrada Dessas mãos calejadas que nunca se cansam.

Sua rústica casa de taipas na beira do lago e próximo dos bichos.

Desde cedo aprendeu viver, e do seu árduo trabalho tirar o seu pão.

Sulca o sol do campo aberto nas madrugadas sombrias ouve os cânticos das aves.

Ara a terá e joga a semente e caminha contente, não perde a esperança.

Este Homem agricultor que cultiva o amor no meio do campo tem muito valor.

Seu olhar estremecido está esperando a chuva, quem sabe amanhã, amanhã.

A semente vai crescer e colher o esperado, quem sabe amanhã, amanhã.

Sempre, sempre, sempre!.....

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/12/2012
Código do texto: T4023705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.