As pessoas não entendem

Eu sou oque falo

Não sou que as pessoas diz

Não quero ser falso

mas quero ser feliz

Oque e estranho e criticado

Oque e normal e amado

Mas as pessoas não entendem

Que todas as pessoas são livres

Quem acredita sempre alcança

Não somos brutos e nem ignorantes

Mas não entendemos o diferente

Fazendo que tornamos arrogantes

Mas isso so prevalece nas mentes

Que não sabe amar

Eu quero ser oque eu falo

Não importa oque você diga

Tenho orgulho do que faço

Não torne isso uma ferida

As pessoas não entendem

Que somos livres para voar em paz

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 07/12/2012
Código do texto: T4023699
Classificação de conteúdo: seguro