O INESPERADO
De onde vem tanta altivez, senhores meus patrões
De que canto do seu ser
pensa ser
De que entidade estátua ou fé buscam seus poder
Poder de buscas ser.
Vocês estão todos certos, sim, digo
Vocês é que são os deuses
Que são perfeitos
Os corretos
Aquelem que fazem...
Me desculpe por ser fraco
Por ser humano demais
Haja vista serem deuses
Estão corretos:
Sou fraco
simples
Não consigo carregar os seus pés
Desculpem mesmo,
Por não agregar a força necessária
Para prosseguir a caminhada.
Vocês, senhores, sim são
Continuem então.
Não há substituição...
Há continuidade. Deve ter.
É preciso.
Pois são suprassumo
Não consigo ser igual,
Ideal. Só vocês.
Do lado de cá: negação
Do lado de lá: perfeição.
Desculpem por ser humano, mas
o inesperado é que cria o mundo.