PESCO TEXTOS

Pesco Palavras

Como Textos

Arroto Poesia

Se todos os cheiros fossem Cheirosos

As Cores Coloridas

Os Sons Sonoros

Perfeita Harmonia

Sonhos sem Pesadelos

Amores sem Dores

Palavras sem Palavrôes

Vidas sem Mortes

Sorte sem Azar

Dar sem Perder

Viver por Viver

Ser

Eu

MigPop
Enviado por MigPop em 07/12/2012
Código do texto: T4023661
Classificação de conteúdo: seguro