O ROUXINOL E A COTOVIA

O rouxinol que madrugava

Desafiava a bela cotovia

Com sua canção predileta,

E eu entender tentava

Os trinados em orgia

Despertando em mim a fantasia

Para escrever a cada dia

Os versos da minha poesia.

13/04/06.