Sextilha - Oscar Niemeyer
Autor: Roberto Santos Lima
Projetar Brasília foi
Um crime contra a nação.
Portanto, não vejo nada
De extraordinário, não,
Nessa "indústria de bandidos"
Em formato de avião.
Roberto Santos Lima
Brumado - BA, 06/12/12
Autor: Jean Marcell Gomes Albino
Aos que lá inda resistem
E mantêm sua integridade
Frente às máfias que os afligem
- Viva estas celebridades,
Que as mazelas não dirimem,
Pois têm vero-honestidade!
Jean Marcell Gomes Albino