Quanto tempo?
Se um dia eu te encontrar
E ei de te encontrar
Desejo te ver sorrindo
E teu cabelo o vento a soprar
Assim quando me encontra
Seras apenas minha
Tao eternamente
que o tempo nos invejara
Dira ele ao vento
que nao pares de sopres
Pois a tua beleza ira ele contemplar
E enquanto ouver tempo
Infinito esse amor será.