3 x

ESTOU FICANDO

LOUCO, LOUCO, LOUCO

POR TANTO

LER, LER, LER...

DE MANHÃ, DE TARDE, DE NOITE...

TAMBÉM ESTOU

AMANDO, AMANDO, AMANDO VOCÊ...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 06/12/2012
Código do texto: T4023480
Classificação de conteúdo: seguro