Eu sou John Watson

Eu sou John Watson.

preenchendo páginas vazias,

apontando fatos indescritíveis,

descrevendo atos intermináveis.

Mancando sozinho para o canto do quarto,

vivendo na sombra daqueles que

não se lembram do que sou.

Fugindo do meu correto,

do meu errado,

andando sobre a linha tênue da vida.

Vivendo a mesma guerra,

sentindo o mesmo peso

que sentira.

Sou John.

Deitado na cama com páginas

em branco

sentido o vento que entra

pela janela suja.

Sou Watson.

preso entre o incrível

e o inacreditável,

entre o invisível

e o escancarado.

Sendo sempre

o companheiro desbotado.

Giulia Dohoczki
Enviado por Giulia Dohoczki em 06/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.