.;.;.;.; Me perdôo;.;.;.;.
Perdão que vêm
De ida ternura
De mih'alma e coração
Na força mais pura...
Ao escutar todas querelas
Que de mim ficaram
Todas quimeras
Por todo sofrer
E chorar que jamais
Ninguém saberá...
Só dentro de mim...
Me perdôo por
Amar demais e
Também me
Espalhar demais...!
Por buscar a perfeição
Me perdôo por ter
Me achado tão imperfeita
Por ter recebido
Tudo do universo
E muitas vezes
Achar que eu não era nada...
Perdôo me principalmente
Agora que sei que ...
SEREI DO JEITO QUE DEUS ME QUER E
ASSIM SEMPRE SEREI E NÃO MAIS
ME AFASTAREI ...
DO JEITO QUE ELE FEZ ! ! !
E então verdadeiramente
Assim me PERDÔO !