UM SONHO DE AMOR
 

À noite suavemente chegou
Entre as ondas,
Meu sonho escondeu
Na areia,
Brincando entre elas
Num vai e vem,
Chegando... Era meu amor,
Rolei nessas águas
Que calmas me guarnecia,
 Senti seu sabor nós meus lábios,
 Era o sal da paixão,
 Entre sede,
Saciei meu desejo de amor,
Em sabores,
Seus beijos...
Em amores,
Nessas águas tranqüilas
Banhamos-nos
Em delícias...
Acalmei meus temores,
Ao sabor da maresia
Degustei  os prazeres
Desse fruto,
E nos espraiamos...
Na noite estelar
Do nosso amor.