Queria ser novo de novo

eu quero me dispensar por um tempo

Só para ver se a minha presença é necessária

Mesmo quando não faço nada, seria necessária?

Necessariamente porquê?

Não quero esquecer o que vivi mesmo sendo pouca vida

Nenhuma ação produtiva

Me arrasto por ai sempre pouco percebida

Não plantei flores novas, nem cultivei feridas

Eu só quero ir em um lugar novo e azul

Assim olho pro céu e o desejo

As nuvens passando me chamam

E eu aqui pra nada prestando

Queria um novo solado um novo desejo

De novo de novo e de novo

Queria deixar de ser um poço que escorre

Porque desconhece o caminho que corre