CADÊ VOCÊ?
Estou sem anjo da guarda!
Sozinha e abandonada...
Será que fiz travessuras?
E o lindo anjo me abandonou?
Por onde anda você?
Por favor, não me desampare
Dói-me esta solidão de pedra escura
De sombras me cubro!
Venha! Das trevas fazer dia...
Abra as cortinas me mostrando flores
Traga-me tua canção leve e suave
Insuflando meu coração de esperança
Fazendo meu olhar brilhar de alegria
Iluminando meu sorriso de felicidade
Transbordando meu coração de amor
Minha’alma de preces...versos...poesia