A Praça
Sentado num banco da praça
Olhando as crianças no balanço brincando
Num quiosque um grupo de amigos
Batendo papo e dominó jogando
Na calçada passam pessoas
Umas do trabalho chegando
Outras de escolas, e em outros tantos lugares
E eu aqui um pouco na vida pensando
O calor bate forte
No campo ao lado jovens curtem sua pelada
No carro o som toca alto
Na mesa ao lado amigos tomando a famosa gelada
A mãe leva o filho no escorregador
O pai curte o filho na cama elastica
Num cantinho um garoto brinca
Com sua bola plastica