Antes do fim

Perdi tempo nessa praia,

recolhi folhas secas e garrafas,

reciclei o desnecessário

suei até o ultimo pingo de chuva

pra sobreviver de pé.

Nunca pensei

que me restabeleceria assim

e antes de chegar ao fim

um fio de esperança segurou-me

antes mesmo de cair.

Meu cetissismo

castigou-me com repudio

e sem dó perdi tudo que um dia

sonhei em conquistar.

Não pude fazer muito

as mentes fracas atormentavam,

alimentavam a intriga,

onde eu só queria encontrar

um porto seguro pra viver em paz.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/12/2012
Código do texto: T4023241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.