O Coxo

Lá vinha cantando o coxo vida vazia

Vida vazia prece apressada calejada

Vazando vigia a tarde vadia

Arrastando em andrajos do nada

Vigas sem base baratas orgias

Pestilento o pensamento tarda

Ao cadáver andarilho aplausos

Dono do seu fim que começo teria

Seu lar era só um jazigo esquecido

E distante da periferia como preferia

Ao alcance daquilo que merecia vulgar esqueleto

Ambulante tão seu o medíocre lhe pertencia.