MINHAS FILHAS...

Minhas filhas...

Lindas meninas pérola

Meu amor por vocês fala

Abrigadas em mim por um tempo

Eram pequenos pedaços sentimento

Movimentos que me surpreendiam

Eram sempre o elos que me prendiam

Pequenas vidas que fiz

Num momento de amor feliz

São meninas pesadas em ouro

Não as troco são meu maior tesouro

As palavras foram surgindo

Nosso sentimento mais lindo

Minhas filhas meu maior feito

Detalhes que amo são perfeitos

Que a vida as proteja em saúde

Que vivam pra sempre em plenitude.

Minhas filhas minhas bênçãos

Dádivas divinas coração

À Ele sempre peço em oração

Saúde amor proteção

Minhas filhas arte divina

Sorrisos encanto que me fascina.

Valéria lopes