A vida não para -Trésia
Tropeçou?
Foi ao chão?
Levante!!!
A vida...
Não para
Na queda
Ela vai...
Seguindo
Avante
*****************************************************
Modalidade criada por Lucas Kind.Consiste em três estrofes, com três versos e três sílabas gramaticais.