Pedras geram atitudes

O que tens?

Porventura foram lançadas em seu caminho pedras?

Colocam-se obstaculos insuperáveis ao seu caminhar?

Caminho arduo se desfaz com atitude,

Caminhe a passos seguros e travados por atitudes corretas

Caminhe, simplesmente caminhe

Conquistas e vitorias desfarão obstáculos e lhe fartarão do maior segredo da vida

O saber viver.

(José Haroldo Evaristo Cavalcante)

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 06/12/2012
Código do texto: T4023175
Classificação de conteúdo: seguro