TUDO EM SONHO
***********************
************
Quando o sol acabrunhado,
Se despede à tardinha,
O coração fica acelarado
E a saudade aproxima.

O vento muito gentil,
Sopra os meus cabelos,
Um suave arrepio,
Provoca-me no corpo inteiro.

Acentua a saudade que tenho de você,
Que segue a noite inteira,
Sem que nada eu possa fazer,
Apenas sonhar,
A forma de estar com você.

A lua tem sido a testemunha,
Dos seus prantos nas madrugadas,
Sentimentos que se misturam,
Deixando a sua face orvalhada.

Não sabes que em sonho eu aproximo,
Acaricio teu rosto e lhe beijo com carinho,
Até que adormece e sonha sorrindo.



**************************************************
*************************
*******************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/12/2012
Código do texto: T4023135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.