ALÉM DE MIM

A poesia é minha vida

E dela sou quase nada

Embora de letra eu viva

Não há borracha que me apaga!

Sou de todas, o meu berço.

Espelho de tantas escolhas

Banho-me nas mesmas águas que bebo

O fogo comigo a tudo queima

Firme como um galho que entorta

Possuo a força que me fez feminina

O parto é um desejo que abre a porta

Para o que a vida ensina

Escrevo em versos declarados

Como em um fado nordestino

Desenho um berimbau tocando aos lados

Cumpro aqui o meu destino.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 06/12/2012
Código do texto: T4023087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.