Paginas

Paginas em branco

Me encontro com você

Nas profundezas do crer

Rascunhos feitos sem demora

Firmes encontros

Na aurora do amanhecer

Felina cuida da cria

Arredia volta a vida

Encontros através da despedida

Escolhas duras penas

De aflições presente

Na gloria comparada

Pingos mina a criatura

Salvo da sua conduta

Escuta aliviado

Contrastes delírios

Aprende no santo oficio

Variações escondidas

Expostas no amadurecer

Das paginas a seguir

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 06/12/2012
Código do texto: T4023031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.