CAI CHUVA EM MEUS OLHOS
Cai chuva
Gelada
Miudinha
Desta nuvem
Que sou eu.
Cai, de mansinho,
E não a consigo deter.
Cai, regando a dor
Que transporto
Que sufoco
Que não suporto.
Cai chuva,
Devagarinho,
Lava o chão
Que pisoteio
Mas não leva
As saudades
Que guardo no peito.
Cai chuva,
Sem parar
nos olhos que me doem
E que por ti
Choram
Sem cessar…
Ana Flor do Lácio