TOLERÂNCIA

Quanta importância tem a tolerância!

Não tolero gente que é intolerante.

Caldo de galinha e calma, nunca fizeram mal

Antes de falar o que vem na cabeça

Devemos matutar para após, afinal

Falar sem que o outro se aborreça

Quanta importância tem a tolerância!

Não tolero gente que é intolerante.

Gente grossa, testa franzida

Por menor que seja a divergência

Já ficam raivosas, enfurecidas

Não tem sequer um pingo de paciência

Quanta importância tem a tolerância!

Não tolero gente que é intolerante.

Estas pessoas por mim poderiam

Numa grande nave espacial embarcar

Em um rastro de fogo no céu sumiriam

E para perto de mim jamais iriam voltar

Não consigo tolerar gente intolerante...

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.