CADEIA DE MINDIM SÉCULO 20

jaz de cem guerra Deus

sem anos quente nos

paz a tela... fria guie

siglo muro passos ciclo

guerras Berlim na novo

lutas Bonn lua que vem...!

crenças siglo coisas

droite de boas

guache siglas e ruins

era o down tudo

centro SS c´est

tudo... hiv finis

bombas UK já

neutrons URSS foste

npalm USA tarde

salvem FBI viva

o que BBC novo

podem CIA siglo

Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2012
Código do texto: T4022976
Classificação de conteúdo: seguro