INTERAÇÕES DIVERSAS 19

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: GOSTO DO TEU BEIJO

Seus lábios têm sabor de mel

Emanam tentação e desejos

Para tal bastam dois beijos

Que levam meu amor por ti ao céu

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

(interação com FACURI)

Texto: INFUSTO em TRÍADE

Sentimos no quarto muito frio

Vimos o terceiro se tornar decrépito

Se o segundo perde o primeiro... me rio!

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

(interação com FÁBIO BRANDÃO)

Texto: PAIXÃO

Estão fazendo confusão

Se a libido se atreve

É sexo que ferve

Isto não é paixão

Se damos e/ou trocamos beijos

Esquenta-se o sangue nas veias

As glândulas de testosterona ficam cheias

Crescem nossos desejos

Pulsa forte o coração

Cresce a ânsia de querer

Dá vontade concreta de “comer”

Mas isto não é paixão...

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

(interação com LYDIENE MARYEN)

Texto: TERNURA EM TEU OLHAR...

Olhar de moça madura

Exprime infinita ternura

Na imagem refletida

Faz vivência incontida

Estes olhos enamorados

Levam a prazeres moderados

Seu olhar me ofusca

E finda minha busca

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.