VOCẼ É TUDO EM MIM
 

Quando estou com você o tempo não
Para, sinto quão prazerosos são os
Nossos momentos, onde os corpos se
Abrasam delinquindo nosso íntimo;

Festejando nossa assaz harmonia.
Quando reclino em seu peito a minha
Cabeça fatigada pela a sua espera,
sinto o pulsar do seu coração em
Pujantes alaridos a falar-me da satisfação,
De ter-me ao seu lado.
Ah, senhor... senhor dos dias meus...
Como é bom te ter ao meu lado...
Como é bom saber que só a ti devotarei
O meu mais sublime querer. Ah senhor...


alia01
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022859
Classificação de conteúdo: seguro