Te querendo.
Quando quero algo eu choro, berro, eu faço birra
Não me entrego, busco sempre e sem preguiça
Tudo isso seria fácil se soubesse bem o que quero
Mas no meu alento me contento com o momento
Vale tudo pra ser feliz
Brincar de pular corda
Faltar da escola
Pra encontrar a namorada
Foi tudo que eu sempre quis
Finjo as vezes estar triste
Só pra ver se me olhas
Mas se não consigo sua atenção
A tristeza realmente me devora
Não sei quanto tempo posso viver assim
Sem teus carinhos, seu teu toque
Sem seus lábios carnudos
Não sei...
Passa me esnobando
E eu te querendo
E me rendendo aos teus encantos
Querendo te possuir
Te ter em meus braços
Te dar abraços
Fazer carinhos tantos
Vem me fazer feliz
Te quero agora
Mas se for outrora
Também estarei aqui.